понедельник, 8 января 2018 г.

Рождественский подарок для библиотеки

Рождественский подарок от акции "Библиотекам в дар!  
     Ура получила как раз на Рождество Христово! Спасибо огромное! Мира вам и процветания! Спасибо Жданову Олегу Олеговичу за бесценные дары!

Спасибо огромное АО "Издательский Дом Комсомольская правда"
Прекрасные книги Дмитрия Миропольского "Тайна трех государей" и "Фиксики Большой секрет. Таинственная история о маленьких человечках"
"Тайна трех государей" Дмитрия Миропольского - главный бестселлер 2017 года.
Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков.
К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
Пока люди бились над её разгадкой, жернова истории перемололи не один народ и не одну империю. Теперь настало время избранных, которые откроют тайну всему человечеству и круто изменят ход мировой истории.
Это случится в нашей России, в Санкт-Петербурге.
Здесь и сейчас.
Книга до предела наполнена увлекательными событиями. Книги на историческую тему - вещь очень полезная и нужная. Потому. что история открывает нам самих себя! Читайте исторические книги и вы всегда будете знать историю своей страны!

   "Фиксики Большой секрет. Таинственная история о маленьких человечках"
"Существуют ли маленькие человечки? Возможно, они живут среди нас? - задался вопросом известный журналист Дмитрий Кудыкин, по совместительству папа ДимДимыча. И посвятил своё популярное шоу на телевидении поиску ответа на этот вопрос.
Фиксики смотрели шоу с интересом: маленькие человечки, которые незаметно чинят технику, давно живут в каждом доме. Но людям об их существовании знать нельзя - это большой секрет! В этот раз тайна чуть не была раскрыта. И виной этому стало революционное изобретение профессора Чудакова - энергобраслеты. Они позволяют фиксикам перемещаться по электрическим проводам.
Легкомысленное поведение Файера, который решил воспользоваться энергобраслетами без разрешения, чуть не обернулось настоящей катастрофой. Под действием электричества он перестал быть самим собой, и даже обидел своего лучшего друга, маленького Нолика.
Узнать, получится ли у друзей помириться, а фиксикам - сохранить большой секрет и предотвратить мировую катастрофу, вы сможете, прочитав книгу по мотивам полнометражного мультфильма "Фиксики. Большой секрет"
С уважением Филиппова Вера Михайловна

Комментариев нет:

Отправить комментарий