суббота, 14 мая 2016 г.

С праздником Великой Победы, дорогие ветераны!



        Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Воронин Юрий Алексеевич поздравил ветеранов Великой Отечественной войны села Подгородняя Покровка с праздником Великой Победы.

            Уважаемые ветераны, дорогие жители села Подгородняя Покровка! 

         
9 Мая наша страна отмечает особый праздник - День Великой Победы. Этот незабываемый день вошел в историю яркими картинами всеобщего ликования, громом артиллерийских залпов, возвестивших миру об окончании Великой Отечественной войны, о Победе Советского народа над фашистской Германией. Это праздник светлой печали и ликующей радости торжества. Величественный День Победы всегда будет напоминать о том, что довелось пережить людям в то суровое время. Мы помним о тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, о тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал Победу, о тех, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей Памяти. Это День Великого Подвига. Он в каждом из нас. 

   В этот праздничный день самые теплые поздравления и слова благодарности мы адресуем прежде всего ветеранам - фронтовикам, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, узникам фашистских лагерей - всем тем, кто на своих плечах вынес тяготы военного лихолетья. Вы все - поколение Победителей. Для нас, наследников Великой Победы, Ваше самоотверженное служение Отчизне – яркий пример стойкости, мужества, героизма. В этот всенародный праздник воинской Славы желаем дорогим нашим ветеранам и всем здоровья, счастья, внимания и любви близких и родных людей, уверенности в завтрашнем дне! Добра и благополучия вашим семьям! 

               С Днем Великой Победы! 

С уважением Воронин Ю.А, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области.

Юрий Алексеевич, вместе со спонсорами, директорами ООО"Эльдорадо" объехал ветеранов по домам и вручил им памятные подарки!

                                                         
Материал подготовила председатель Совета женщин села Филиппова В.М.

Комментариев нет:

Отправить комментарий