пятница, 16 февраля 2018 г.

Конкурс "ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ!"


 Друзья, мы выиграли интересный конкурс "ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ!"


   Подводя итоги конкурса ЧИТАЮЩИЕ КОТЫ, мы убедились, сколько у нас котолюбивых граждан. И вот, новый конкурс – ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ. И с не меньшей радостью мы убедились в том, что любителей собак у нас не меньше, чем котоманов.

   Множество добрых, трогательных, красивых фото! Множество проникновенных, интересных текстов! Парад удался на славу! Все его участники нас удивили и поразили – это собаки-лекари, няни, грибники, актёры, книгочеи, фотомодели, охранники и просто верные друзья… Вне зависимости от того, стали вы победителем или нет, хотим выразить всем участникам огромную благодарность за ваши отклики, за ваше творчество, за вашу любовь к усатым и хвостатым любимцам🐕🐕🐕
   Однако…. Сегодня Желтый песик принесёт сладкую косточку только ДЕВЯТИ лучшим участникам.Итак, счастливыми обладателями новой книги Олега Жданова Олег Жданов «Написанному верить!» стали:
Всем ура! Но это еще не всё. Впереди вас ждут новые конкурсы! Следите за анонсами!

  Я рассказала историю о собаке моих детей и вот ПОБЕДА! Книга в подарок! Читайте мою историю!


    У меня родилась внучка осенью, слабенькая, целый месяц ее не доносили, мы за нее очень переживали, но, кажется больше всех переживал любимый питомец моих детей, Степашка, он так долго ждал появления малышки дома, что на каждый звонок в дверь бежал, вилял хвостиком, и, когда видел, что это не хозяйка с долгожданным конвертом, отходил грустно от двери и сидел, ждал следующего звонка в дверь... 

   И вот этот долгожданный час настал... В дверях появилась компания родни с новорожденной девочкой Машенькой, и Степашка с радостным лаем встретил гостей! Как же ему хотелось заглянуть в коляску с малышкой, посмотреть, кто там лежит, он своими лапками поднимался, хватался за края коляски и смотрел долго на спящую девочку. 
    - Все, сказала мама Машеньки, у нас есть нянька, а вернее нянь Степашка, - с каким восторгом он смотрел на ребенка, это надо было видеть! Он понял, что вечером малышку купают и каждый вечер звал в определенное время всех в ванную комнату...


   - Помню, помню, отвечала мама малышки... Подошло время для купания, сейчас будем купаться. Степашка не отходил от кроватки ребенка ни на шаг, он охранял ее сон, а если малышка просыпалась и начинала плакать, то любимый питомец бежал на кухню и тихим лаем звал маму в спальню, где находилась Машенька.

     Сейчас Машеньки уже 4 месяца, Степашка находится рядом с ней и забавляет ее своим присутствием, чужих не подпускает, даже мне первое время не давал подходить к ребенку, начинал жаловаться родителям, что я ее взяла на руки. Сейчас привык. Вот такой нянь у нашей Машеньки!!! И мы очень рады!

Филиппова В.М., заведующая библиотекой

Комментариев нет:

Отправить комментарий