суббота, 27 февраля 2016 г.

К нам новая книга пришла "Пираты кошачьего моря" Ани Амасовой и Виктора Запаренко

           Подарок от издательства "Фордевинд" - Санкт- Петербург - 5 томов книг Ани Амасовой и Виктора Запаренко "Пираты кошачьего моря". Эту красоту надо видеть!
           
Серия «Книгомульт» — это настолько проиллюстрированные книги, что кажется, будто смотришь мультфильм. Для всех, кто любит книжки с картинками. Кто, обладая ярким воображением, обожает всевозможные приключения. Кому интересны пираты, феи и прочие романтические персонажи. Можно читать, а можно просто смотреть.
Первая книга На Абордаж" Мечтаешь ли ты о пиратских приключениях? О широкополой шляпе, скрипучих реях, хлещущем в лицо ветре?.. Малышка Джен Котес нанимается на корабль, чтобы в морях и океанах отыскать своего отца. Ее и отважного Джонни Воробушка ждут далекие гавани, шторма и абордажи. Вместе с ними ты отправишься в путешествие за мечтой и познакомишься с легендарным капитаном пиратов Корноухим...

Первая книга приключений пиратов. В два раза больше иллюстраций, чем в предыдущем издании! Книга, где каждый разворот — цветное воплощение загадочного мира кладоискателей и мореплавателей.
Вторая книга "Мумия мятежника" - Знаешь ли ты, как появляются легенды? К чему приводит чихание на левом борту? Как справиться с чарами русалки? Зачем пираты носят в ухе серьгу?.. Вместе с капитаном Джонни-Воробушком ты окунешься в мир легенд и морских примет. На корабле под названием «Дженифыр» попадешь на остров к коварной русалке, заблудишься в лабиринте и даже встретишься с мумией… Чуточку страшно, но как всегда – очень смешно!
Всего книг ПЯТЬ ! Наши дети теперь будут читать о приключениях Дженифыр Котес. Дженифыр Котес живёт и учится в пансионе троюродной сестры её отца, Кэтрин. Но жизнь там не сладка: суровая классная дама Болония, гордые кузины и одиночество доводят до ссоры Дженифыр с Болонией. Тётушка Кэтрин во время беседы с племянницей рассказывает о том, что её отец, Флинт Котес(которого Джен никогда не видела) является капитаном торгового судна, но явно что-то умалчивая(«…весьма странным занятием, о котором не нужно упоминать в обществе».).

Дженифыр решает уйти в море, чтобы стать помощником капитана и найти своего отца. Она уходит из дома и к утру приходит к таверне «Пагода у моря», где её за деньги берет жадный и трусливый капитан корабля «Коты и котлета» Тициан «Великолепный». Однако Тициан задумал продать её племени кошкоедам. В ответ Джен грозит, что когда найдет отца, то тот отрубит ему хвост. На корабле «Котах и котлете» Джен стала уборщицей. Когда корабль попадает в шторм, Дженифыр знакомится с младшим матросом — котенком по имени Джонни.
Приятного прочтения книг!
Огромное спасибо идательству "Фордевинд" за чудесные подарки!


Комментариев нет:

Отправить комментарий