суббота, 7 марта 2015 г.

Книги Михаэля Юриса в подарок

В нашей библиотеке 5 Марта был очень плодотворный день! Встречали гостей, провели
мероприятие и именно в этот день почтальон принес долгожданную посылку из Израиля! Вскрывали дружно со всеми гостями... И вот оно чудо- 2 книги, каждая в двух экземплярах от известного русскоязычного израильского писателя Михаэля Юриса " Третье измерение" и "Человек в пучине событий"! Это уже вторая посылка с книгами в подарок для
нашей библиотеки. В прошлом году М.Юрис прислал нам двухтомни
к своей замечательной книги "Да смоет дождь пыль пустыни"
Новую книгу "Третье измерение" писатель посвятил своей "лебединой любви"
"8 февраля в Иерусалиме открылась Международная книжная ярмарка, на которой была представлена новая книга Михаэля Юриса «Третье измерение», выпущенная издательством Beit Nelly Media.
Михаэль Юрис – член правления Союза русскоязычных писателей Израиля, лауреат премии имени Виктора Некрасова. В новый сборник автора вошли повести «Третье измерение», «Тайная вечеря» и цикл рассказов. В своих произведениях Михаэль открывает горизонты познания истины, интересны его философские размышления. 

Несомненное искусство писателя в том, как он подает серьезные мысли под легким приключенческим соусом и с бокалом искристого юмора.
Это и махинация со спермой в рассказе «Роковой бизнес». Это и предостережение не увлекаться азартными играми в рассказе «Капризная фортуна». Смешная ситуация рассказа «Аудиенция с душком» читается легко и весело. Завершается книга писателя «Третье измерение» вечным гимном любви и женщине «Аллилуйя, женщина!»http://beitnelly.com/…/78-kniga-mihaelya-yupisa-tpetye-izme….
Новую книгу "Человек в пучине событий" М.Юрис посвятил всем бойцам невидимого фронта. "В книге повествуется о рискованной, сложной и многотрудной работе оперативных сотрудников Израиля в
сложнейших и беспрерывно меняющихся обстоятельствах и событиях. Книга поучительная, раскрывающая читателям более обширный кругозор сложностей жизни в государстве Израиль, окруженного исламскими странами и народами, которые до сих пор не могут примириться с самим факом его сущесвования. И дабы выжить израильские спецслужбы вынуждены использовать нестериотипный подхлд к решению своих многочисленных и сложных задач"
Его книги « Да смоет дождь пыль пустыни», «Человек в пучине событий», « Третье измерение» и многие другие пользуются неизменным спросом у читателей.
Уважаемый Михаэль Юрис! Выражаем Вам огромную благодарность за бесценный подарок! Творческих Вам удач, здоровья, счастья! Мира и процветания!

2 комментария:

  1. Вскоре вы получите мои новые книги. Я все еще жду когда вы сможете организовать встречу с многочисленной публикой моих и других рускоязычных книг. Ваш Юрис

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить