понедельник, 23 октября 2017 г.

Подарки от Ольги Нагорной, оренбургской художницы




Нагорная Ольга Викторовна преподнесла для мини-музея библиотеки "Село и люди" репродукцию своей картины.
Сейчас Ольга Викторовна проживает в П-Покровке. На празднике "Есенинская осень" она представляла свои картины, которые очень нравятся нашим односельчанам
Нагорная Ольга Викторовна
Оренбург
Россия
Родилась: Август 1, 1970 года
В 1989 году окончила Оренбургское художественное училище. Педагоги: Сидняев В.С. (живопись, рисунок.), Найданов Г.А. (заслуженный работник культуры), Абленин Ф.М. (график, дизайнер).
После окончания Оренбургского художественного училища в 1989 году поступает на работу художником-оформителем в Оренбургские художественно-производственные мастерские ХудФонда РСФСР. В 1990-1991 по совместительству работает на Оренбургском областном ипподроме в должности обслуживающего конного взвода ОБППС милиции. В 1991 поступает на работу художником в полиграфический отдел издательства ”Южный Урал”. С 1997 член Творческого Союза художников России при международной федерации художников. В настоящее время имеет членство в Оренбургском региональном отделении общероссийской общественной организации “Творческий Союз художников и графиков России” и осуществляет художественную деятельность по личным творческим программам.


Участие в областных коллективных и молодежных выставках с 1989 – 2007г.г. (12 персональных выставок).
С 1999г. – член военно-исторического клуба “Бальмунг”, занимается реконструкцией русской средневековой одежды, историей. Увлекается художественной фотографией и документальной видеосъемкой. С 1986 года занимается конным спортом на обл. ипподроме, с 1990 года работает с лошадьми. Принимает активное участие в жизни ипподрома. Любит путешествовать, объездила почти всю Россию, в 2001 г. побывала в Париже, Голландии, Бельгии, Польше, Германии.
Ольга Викторовна спасибо Вам огромное за репродукцию вашей картины, это уже не первая репродукция в нашей библиотеке
Творчества Вам и вдохновения!
С уважением Филиппова В.М.
http://oren1.ru/…/orenburg-v-kraskah-kartiny-olgi-nagornoi.…

Комментариев нет:

Отправить комментарий