пятница, 3 марта 2017 г.

Мини-музей. Новая мебель в библиотеке

                                               Хочу поделиться радостью!
       
Сегодня, наконец-то, прибыли последние три шкафа для мини - музея в библиотеке. Две витрины для книг с дарственными надписями писателей и поэтов, шкаф для хранения экспонатов. Ранее мы получили стеклянные музейные витрины для экспонатов. На спонсорские средства были закуплены СЕМЬ шкафов!
       Предстоит работа по оформлению и открытию мини-музея "Село и люди. История в лицах"
Выражаю искреннюю благодарность спонсорам, тем, кто поверил в меня и оказал материальную помощь сельской библиотеке.
       В первую очередь большое человеческое спасибо настоящему меценату, помощнику российским библиотекам из глубинки, Жилину Борису Викторовичу!   Уважаемый Борис Викторович, низкий Вам поклон за вашу искреннюю помощь и поддержку нашей библиотеки! Ваша помощь неоценима! Мы смогли заказать ( а иначе было невозможно по размерам, по дизайну) стеклянные витрины, которые нам очень нужны! Вся мебель стоит в библиотеке! Наши читатели очень довольны, поступают экспонаты, у нас уже их много. Готовимся к открытию мини-музея!

      Вы настоящий меценат, человек с Большой Буквы и добрым сердцем! Будьте здоровы и счастливы! Мы ценим вашу помощь и поддержку!
                                                               СПАСИБО!!!
   Спасибо большое ООО "Газпром добыча Оренбург", в лице генерального директора Кияева В.А., за помощь оказанную библиотеке.

   С уважением заведующая библиотекой Филиппова Вера Михайловна 














1 комментарий:

  1. Вера Михайловна! замечательно, поздравляю Вас с таким приобретением! моя голубая мечта- хорошо, что у Вас она притворилась в жизнь!Успехов в таком замечательном деле. С уважением -Сергеева Марина. Рубежинская библиотека

    ОтветитьУдалить