суббота, 28 ноября 2015 г.

Международный круглый стол «Роль женщин в сохранении общего евразийского социально-культурного и духовного пространства»


Делегация  Председателей Совета Женщин от поселений Оренбургского района побывала сегодня, 28 ноября, на заседании Международного круглого стола «Роль женщин в сохранении общего евразийского социально-культурного и духовного пространства». Оно прошло в конференц-зале Оренбургской областной универсальной научной библиотеки им. Н. К. Крупской. Взглавила нашу делегацию из 5 человек председатель Совета Женщин района Овсянникова В.В.
Оренбург собрал активисток женского движения Евразии

Актуальные политические и экономические процессы на постсоветском пространстве требуют активного включения в них женщин для объединения и сплочения общества в дружную семью, обеспечения мира и стабильного развития стран Евразии. Это тем более необходимо в связи с создавшимся в мире напряжением в международных отношениях. Происходящие события на планете показали, насколько хрупок этот мир, и насколько бережно нужно к нему относиться. Как раз в такие времена как никогда нужна консолидация всех здоровых сил, необходимо объединение женщин на евразийском пространстве для решения общих проблем.Организаторами мероприятия выступили Автономная некоммерческая организация «Содружество народов Евразии» и Оренбургская областная общественная организация «Совет женщин».

Основная цель проведения круглого стола – обсуждение участия женщин в общественной и экономической жизни своих стран как фактора модернизации политической системы и дальнейшего развития демократических процессов в государствах евразийского пространства, сохранения мира и стабильности.
Замечательно прошел Международный круглый стол «Роль женщин в сохранении общего евразийского социально-культурного и духовного пространства». Новые впечатления, новые знакомства...Завершилось заседание круглого стола подписанием меморандума о сотрудничестве между Оренбургской областной общественной организацией «Совет женщин» и Западно-Казахстанским областным общественным объединением «Союз женщин Приуралья – «Yмiт».
http://evrazia-povolzhye.ru/orenburg-soberet-aktivistok-zh…/





Комментариев нет:

Отправить комментарий