суббота, 12 августа 2017 г.

"Легенды Руси" - фотосессия в древнерусском стиле от Ольги Нагорной


    10 августа в П-Покровской сельской модельной библиотеке  было много гостей,  замечательный вечер - поэзии молодых поэтов Оренуржья и дорогой гостьи из Самары,  тоже молодой, но уже очень известной поэтессы, Анастасии Устиновой собрал почитателей их таланта. А еще у нас была очень скромная, талантливая художница, Ольга Нагорная, член Союза художников России. Ольга Нагорная. С недавнего времени Ольга Нагорная живет в Подгородней Покровке. А родилась она в Оренбурге   в 1970 году. 
   Окончила Оренбургское художественное училище. Настоящие ценители живописи отмечают особый талант художницы в изображении лошадей. Эти животные занимают особое место во всём искусстве автора. В настоящее время является членом Творческого Союза художников России при международной федерации художников, является руководителем Творческого Союза художников и графиков России. Состоит в клубе "Бальмунг", который занимается реконструкцией одежды и исторических событий.
На счету замечательной художницы множество выставок, как в России, так и за рубежом. Многие картины куплены и находятся в частных коллекциях России, США, Испании, Франции, Германии и других стран. 

                                На ее картинах можно увидеть Древнюю Русь.
                                http://web-kapiche.ru/212-olga-nagornaya.html
 Ольга  не просто влюблена в свою Родину, но и хочет поделиться этой любовью со своими зрителями. Её славянская Русь в самых разных своих проявлениях показывает нам, насколько прекрасной, необычной, героической, одухотворённой и величественной была жизнь во времена, когда наши предки были язычниками. Особый, даже индивидуальный взгляд художницы на мир древней Руси, оказался настолько красив и живописен, что Ольгу Нагорную можно смело поставить в один ряд с самыми знаменитыми художниками славянистами современности.


А еще Ольга Нагорная сама шьет   костюмы в древнерусском стиле. Её костюмы эксклюзивные, таких больше нет.   После вечера поэзии,  наша замечательная поэтесса Диана Кан и художница Ольга Нагорная организовали для поэтов фотосессию  в прекрасных авторских костюмах в древнерусском стиле от художницы  Ольги Нагорной.

                                                    
                   Полюбуйтесь на эту красоту!

                       Фотографии от Дианы Кан











Комментариев нет:

Отправить комментарий